Huîtres Pousse en claires label rouge

70,00 €
TTC
Calibre
  • N°2
  • N°3
Colisage
Quantité
En stock

  • Paiement sécurisé par Carte Bancaire Paiement sécurisé par Carte Bancaire
  • Fraicheur garantie !
Livraison du producteur au consommateur dans un délai de 24 à 48h ouvré. Fraicheur garantie ! Livraison du producteur au consommateur dans un délai de 24 à 48h ouvré.
  • Pour toutes questions, n'hésitez pas à nous contacter : 05 46 85 02 13 ou lambertsarl@wanadoo.fr Pour toutes questions, n'hésitez pas à nous contacter : 05 46 85 02 13 ou lambertsarl@wanadoo.fr

OUVERTURE DES VENTES LE 9 OCTOBRE

La particularité de ce produit d'exception est, son taux de chair très élevé et sa fermeté croquante. Sa forme est homogène, son manteau est ivoire et ses branchies sont vertes ou blanches. Son succès est se goût de terroir prononcé très long en bouche. Sa saveur sucrée prédominante et son arôme du marais font d'elle, l'huître la plus typée de la gamme Marennes-Oléron. C'est l'huître des grandes occasions...

Voici le 2eme produit de la mer labellisé en 1999 par le ministère de l'agriculture Française. Ce produit unique de la gamme Marennes-Oléron est la fierté des ostréiculteurs, c'est l'huître haut de gamme du bassin.

L'affinage

Elle est élevée en claires pendant 4 à 8 mois
A très faible densité : 2 à 5 au m2 dans la claire. Elle se caractérise par sa coquille dentelée dit lignes de pousse. Sa commercialisation est saisonnière d'octobre à mai et son packaging est spécifique.