Huîtres Pousse en claires label rouge

62,50 €
TTC
Calibre
  • N°2
  • N°3
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La particularité de ce produit d'exception est, son taux de chair très élevé et sa fermeté croquante. Sa forme est homogène, son manteau est ivoire et ses branchies sont vertes ou blanches. Son succès est se goût de terroir prononcé très long en bouche. Sa saveur sucrée prédominante et son arôme du marais font d'elle, l'huître la plus typée de la gamme Marennes-Oléron. C'est l'huître des grandes occasions...

Voici le 2eme produit de la mer labellisé en 1999 par le ministère de l'agriculture Française. Ce produit unique de la gamme Marennes-Oléron est la fierté des ostréiculteurs, c'est l'huître haut de gamme du bassin.

L'affinage

Elle est élevée en claires pendant 4 à 8 mois
A très faible densité : 2 à 5 au m2 dans la claire. Elle se caractérise par sa coquille dentelée dit lignes de pousse. Sa commercialisation est saisonnière d'octobre à mai et son packaging est spécifique.

Pensez à vos commandes de fin d'année !

Deux départs uniques pour noël et le réveillon du Nouvel an.

Commandes pour noël :  Merci de passez vos commandes avant midi le jeudi 16 décembre

Commandes pour le réveillon du Nouvel an : Merci de passez vos commandes avant midi le jeudi 23 décembre 

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